Philips Xenium 9@9v - еще один телефон с потрясающим временем работы батареи
Категория: Про филипс | Добавлен: 17.10.23 | Добавил: UniiX | Прочли: 4696

Похоже, что компания Philips добавила еще один мобильный телефон к серии Xenium, известной благодаря своим емким батареям. В Интернете уже появилась информация и фотографии нового аппарата Philips Xenium 9@9v. Несмотря на то, что информацияо телефоне довольно скудная, фотоснимки выглядят как пресс-изображения, поэтому можно предположить, что источником просочившейся информации может быть сам производитель.

Интересно, сколько еще буквенных обозначений использует компания Philips для телефонов серии Xenium. Ведь уже есть такие модели как 9@9j, 9@9k, 9@9w, 9@9z, 9@9h, 9@9r, 9@9m и список можно продолжить.

Единственное, что точно известно о новой модели Philips Xenium 9@9v, так это наличие сенсорного дисплея и распознавание рукописного текста. Более того, говорится о том, что телефон будет оснащен технологией Dual SIM, но пока точно неизвестно, смогут ли они работать одновременно.

Время ожидания, которое составляет около месяца (720 часов), кажется нереальным, особенно если учесть, что речь идет о телефоне с двумя SIM-картами, которые обычно потребляют больше энергии, чем телефоны с одной SIM-картой. Время разговора не менее потрясающее – 8 часов. Если Вы сможете заряжать телефон реже, чем два раза в неделю, то это выбор для Вас, но придется быть осторожнее, чтобы не забыть, где оставили зарядное устройство месяц назад.

Телефон должен появиться на азиатском рынке в следующем месяце, о появлении в Европе и США нет никакой информации. В любом случае, есть и другие аппараты от Philips, объявленные ранее, и которые должны вот-вот появиться на рынке. Они обладают практически идентичными характеристиками, что и Philips Xenium 9@9v, но с большой вероятностью появятся и на других рынках.

О цене телефона также не говорится ни слова, но известно, что он будет выполнен в трех различных цветовых конфигурациях: черной, белой и красной.

Источник: www.mobius.com.ua

КОМЕНТИРОВАТЬ

5  
Thanks for hpeling me to see things in a different light.

4  
тело конешно гавно))
но кто-нить знает можно на него асю поставить?
java поддерживает?

3  
НА рынке в Люберцах есть любые батарейки

2  
така же беда похоже... хватило на 4 дня при ммалой эксплуатации

1  
Батарея говно, сдохла через месяц работы, да и в этот месяц приходилось заряжать её раз в два дня даже если не пользоваться телефоном. Наити новую НЕВОЗМОЖНО

МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

ПОМОГИТЕ САЙТУ

На домен
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

ДРУЗЬЯ САЙТА

ЯNDEX НОВОСТИ

PHILIPS-CLUB.NET © 2006-2008
e-mail: admin@philips-club.net
icq: 319346074