RAZR от Philips
Категория: Про филипс | Добавлен: 17.11.22 | Добавил: UniiX | Прочли: 3981


Нечасто Philips берется за выпуск этой разновидности сотовых телефонов. Поэтому одобрение ультратонкого мобильника от этой компании Федеральной комиссией связи США выглядит из ряда вон выходящим событием. Тем более, что новый Philips Xemium 9@9s относится к серии "долгожителей" (в плане срока работы аккумулятора).


Видок у новинки, прямо скажем, щегольской: почти такая же, как у Zune, коричневая "одежка" и немного выступающая цифровая 1,3-Мп камера (с поддержкой записи видео). Из многочисленных описаний следует, что в этой GSM-раскладушке есть MP3-плеер (можно составлять списки воспроизведения), слот для внешней карты памяти (хотя по другим данным его нет), цветной внутренний экран (128х160 пикс.) и маленький черно-белый внешний дисплейчик, Bluetooth, поддержка китайского языка (Pinyin, Zhuyin, Stroke), и еще одна фича, которую они называют "Дамский календарь". Хотите стать мамой? Эта функция подскажет вам самое благоприятное время.


На кого рассчитан Philips Xemium 9@9s, сколько он будет стоить и когда появится в продаже – все эти вопросы пока покрыты мраком тайны. Ясно одно - в духе своих предшественников, трубка может работать до 10 часов в режиме разговора и 980 часов в режиме ожидания. А это - очень хорошо :).

Источник: http://2mobile.ws

КОМЕНТИРОВАТЬ

1  
I think you've just captured the answer pretfecly

МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

ПОМОГИТЕ САЙТУ

На домен
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

ДРУЗЬЯ САЙТА

ЯNDEX НОВОСТИ

PHILIPS-CLUB.NET © 2006-2008
e-mail: admin@philips-club.net
icq: 319346074